Herzlich Willkommen

Nach einem wunderbaren Gemeinschaftskonzert mit den fantastischen Sängern von hamburgVOKAL in der Stadtkirche in Nagold und einem Konzert ganz unter dem Motto der Liebe in der katholischen Kirche in Wildberg freuen wir uns ganz besonders auf die nächste Probenphase im Herbst 2016.

Unter dem Titel „Fürchtet euch nicht!“ werden wir ein Advents- und Weihnachtsprogramm erarbeiten, in dem u.a. Kompositionen von Friedrich Silcher, Felix Mendelssohn-Bartholdy, Carl Orff und Max Reger zum Erklingen gebracht werden. Die künstlerische Leitung dieses Projekts trägt Anna-Katharina Kalmbach.

Wir wünschen Ihnen viel Freude mit den Klängen, Bildern und Texten auf diesen Seiten und hoffen, Sie bald in einem unserer Konzerte begrüßen zu dürfen.

Uns gibt es auch auf facebook!

Projektübersicht Frühjahr 2017 – Jauchzet!

Samstag, 20.5.2017, 19:30 Uhr,
Evangelische Kirche Ebhausen,
Bei der Kirche 5, 72224 Ebhausen
Jauchzet! - Gemeinschaftskonzert mit dem Vokalensemble des Otto-Hahn-Gymnasiums Nagold