Herzlich Willkommen

Nach einem wunderbaren Gemeinschaftskonzert mit den fantastischen Sängern von hamburgVOKAL in der Stadtkirche in Nagold und einem Konzert ganz unter dem Motto der Liebe in der katholischen Kirche in Wildberg freuen wir uns ganz besonders auf die nächste Probenphase im Herbst 2016.

Unter dem Titel „Fürchtet euch nicht!“ werden wir ein Advents- und Weihnachtsprogramm erarbeiten, in dem u.a. Kompositionen von Friedrich Silcher, Felix Mendelssohn-Bartholdy, Carl Orff und Max Reger zum Erklingen gebracht werden. Die künstlerische Leitung dieses Projekts trägt Anna-Katharina Kalmbach.

Wir wünschen Ihnen viel Freude mit den Klängen, Bildern und Texten auf diesen Seiten und hoffen, Sie bald in einem unserer Konzerte begrüßen zu dürfen.

Uns gibt es auch auf facebook!

Projektübersicht Herbst 2016 – Fürchtet euch nicht!

Samstag, 03.12.2016, Konzert in der Georgskirche in Zavelstein

Samstag, 04.12.2016, Stunde der Kirchenmusik in der Stadtkirche St. Blasius in Plochingen

Samstag, 17.12.2016, Konzert in der St. Andreaskirche in Mühlacker-Dürrmenz

Sonntag, 18.12.2016, Konzert in der Remigiuskirche in Nagold