Herzlich Willkommen

In unserem letzten Konzertblock mit dem Titel „Dead Poets Society“ widmeten wir uns Vertonungen von Shakespear-Texten, die wir in einem Gemeinschaftskonzert mit dem VokalEnsemble des Otto-Hahn-Gymnasiums unter Leitung von Matthias Flury zum Besten gaben. Das Gemeinschaftskonzert mit dem VokalEnsemble war für uns eine freudige Begegnung, nicht zuletzt, da einige aus unseren Reihen ehemals Schüler am Otto-Hahn-Gymnasiums waren und im Vokalensemble unter Matthias Flury gesungen haben.

Nun freuen wir uns auf das nächste Projekt im Herbst 2017, für das die Konzerttermine noch bekannt gegeben werden.

Wir wünschen Ihnen viel Freude mit den Klängen, Bildern und Texten auf diesen Seiten und hoffen, Sie bald bei einem unserer Konzerte begrüßen zu dürfen.

Uns gibt es auch auf facebook!